Alimentos e bebidas do Brasil para outros países

Alimentos e bebidas do Brasil para outros países

Serviço voltado a empresas estrangeiras interessadas em adquirir alimentos e bebidas do Brasil, bem como empresas brasileiras, fabricantes desse setor, interessadas em exportar seus produtos.

 

Com vasta rede de relacionamentos no setor, apoiamos nossos clientes a prospectar e desenvolver parcerias internacionais, tanto a curto prazo (projetos spot) como a longo prazo (com projetos que normalmente envolvem construção de marcas). Conectamos fabricantes de alimentos e bebidas (no Brasil) com distribuidores internacionais e grandes redes varejistas do setor no exterior (redes de supermercados, lojas de conveniência, lojas de departamentos e outros).

 

Seja um produto no padrão atual de mercado ou uma encomenda com produção limitada e exclusiva, damos apoio em todas as etapas do processo, desde as primeiras conversas de prospecção comercial até a entrega do produto no país de destino.

 

Uma de nossas maiores vantagens competitivas está na forma de atuar. Não somos intermediários no processo. Atuamos como uma extensão do departamento comercial dos nossos clientes, representando seus interesses para facilitar e agilizar o processo.

 

Com mais de 25 anos de experiência na área de desenvolvimento de negócios internacionais e negociações realizadas cara-a-cara em mais de 40 países, temos a experiência necessária para gerenciar negócios complexos, fazendo a correta tradução cultural dos elementos envolvidos no processo, buscando e encontrando um resultado ganha-ganha entre fornecedor e cliente.

 

Alguns dos produtos que podem ser adquiridos do Brasil:

 

BÁSICOS

. Açúcar e adoçantes (incluindo doces e confeitaria)

. Sal comum / Sal grosso

. Arroz (branco, integral e parboilizado)

. Grãos: Feijões (diversas variedades), lentilha, milho, ervilha, soja e outros

. Farinhas

 

CONGELADOS

. Carnes (bovina, suína e aves)

. Frutas (polpa e pedaços)

. Vegetais

. Pão de queijo

. Doces e sobremesas

. Peixes

 

LÁCTEOS

. Queijos

. Doce de leite

. Leite condensado

. Creme de leite

 

FRUTAS

. Açaí e outras frutas regionais

. Enlatadas (pêssego, ameixa, figo, abacaxi, manga, abóbora, laranja, goiaba e outras)

. Xaropes (groselha, guaraná e outras frutas)

. Geleias (inclusive orgânicas)

. Água de coco / Leite de coco

 

BEBIDAS

. Café (em grãos, em pó, solúvel, cápsulas, drip coffee, cappuccino e outras misturas)

. Chocolate em pó

. Suco de laranja

. Suco de uva 100% (tinto ou branco)

. Chá (todos os sabores, inclusive o típico “açaí e guaraná” brasileiro e outros da região)

. Refrigerantes, isotônicos, sucos à base de soja e outras bebidas não alcoólicas

. Cachaça e outras bebidas destiladas

. Cervejas artesanais

. Vinhos

 

OUTROS

. Castanha de caju / Castanha do Pará

. Conservas (milho, ervilha, molho de tomate, mix de vegetais, feijoada típica brasileira e outros)

. Cereais (aveia, flocos de milho, granola, farelo de aveia, linhaça e outros)

. Barras de cereais

. Gelatinas

. Mel

. Pipoca micro-ondas

. Preparação em pó para Tapioca

. Direto para a mesa: Legumes pré-assados, carne bovina, aves e feijão (embalados a vácuo)

Aguarde..